«Плавленные сыры»

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ В ФОЛЬГЕ.
 

Общеизвестно, что молочная продукция является незаменимым источником кальция, также в ней содержится большое количество микроэлементов и витаминов. Молоко, как сложный по своему составу продукт, требует особых способов обработки и хранения. Чтобы нейтрализовать возможные вредные бактерии, а также чтобы молоко не скисало, существуют различные методы его обработки. Раньше его приходилось кипятить, в результате чего разрушались многие полезные вещества, в том числе и витамины. Сохранить все самое полезное в молоке при выработке молочных продуктов позволяют современные методы обработки, самым распространенным из которых является пастеризация – процесс нагревания и охлаждения молока и молочных продуктов. Молоко и молочная продукция - непревзойденный источник незаменимых для организма строительных материалов – полноценного белка и кальция, которые легко усваиваются организмом. Кальций в составе молочнокислых продуктов находится в оптимальном соотношении с фосфором и другими макро- и микроэлементами, что способствует максимальному его усвоению. А это, в свою очередь, важно для нормального функционирования организма, сохранения молодости, цветущего внешнего вида и здоровья. Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент плавленых сыров в фольге.

Добавить в заметки



Новости и публикации от Аукционный Дом «Русский Лот»